Крест

               В сборник
               "Бешавер - 1987"      
          
К юбилею крест вручили мне.
Знать, теперь до смертушки нести
за друзей, погибших на войне,
и за то, что Бог сумел спасти.

Тридцать пять. Пол жизни пронеслось
с вывода. А будто бы вчера.
Сколько пережить нам довелось,
не расскажешь с помощью пера.

Было... Не во сне, а наяву:
там я умер, а затем воскрес.
Помню, за кого теперь живу -
для того и выдан этот крест.

(1 марта 2024 г. 11.50. СПб)


Рецензии
Александр! Мира и добра! С уважением, Игорь.

Игорь Лето   30.03.2024 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.