В европе шухер ес

В Европе ШУХЕР; ; ЕС;

;;;;;;;;Шухер, шухерец на Кремль посылают ууужас,
;;;;;;;;А народ медведь страаашно же же,
;;;;;;;;Русские во все времена были опааасны
;;;;;;;;А москали так те безбашенные супостаты

;;;;;;;;Зашухерила Европа от западла Запада,
;;;;;;;;Своих людей кинуть в пекло окраины,
;;;;;;;;И так на Русь веками с концами посылали,
;;;;;;;;А тут не за понюшку хлеба, задарма

;;;;;;;;Пусть окраина разбирается сама,
;;;;;;;;Пусть Восток сам с собою разберется,
;;;;;;;;Итак отняли почти бесплатный газ,
;;;;;;;;И все богатства Востока для нас канули

;;;;;;;;И так население ЕС заЛГБТэндонили,
;;;;;;;;Вы это кого туда хотите посылать,
;;;;;;;;Все геи захотели пол сменить,
;;;;;;;;И так Гейопа без мужиков, одни лесби


Рецензии