Мы не правильно живём

Нас черти разжигают,
Ругаемся и слёзы льются,
А черти руки потирают,
Над нами лишь смеются.

А черти просто не отпустят,
Вам будут в этом помогать,
Они обиду, злость напустят,
Скандалы будут разжигать.

Когда же мы поймём,
Чтоб злость свою унять,
Мы не правильно живём,
Пора давно понять.


Рецензии