Le Temps des Cathеdrales Notre-Dame de Paris

Историю начну сейчас.
Так - век пятнадцатый у нас.
Век - от рождения Христа.
Париж - вот он,  мои друзья.

Зовут тебя все – аноним,
Пока ты жив, судьбой храним.
Пока - скульптуры  создаешь.
Пока  - стихи твои не ложь.

Соборов своды словно небесами стали.
Из камня строим мы ковчег-
Любой спасется  человек.
До звезд рукой почти смогли,  достали!
Творец,  смотри!
В стекле и камне -лучший век!

За камнем  камень, пот мы льем.
И так проходит день за днем.
Господь совсем не помогал.
Все человек построил сам.

Поэт ты или трубадур.
Любовь сильней всех микстур.
Ты обещаешь им  шутя:
Счастливым будь, ты, для себя.

Соборов своды словно небесами стали.
Из камня строим мы ковчег-
Любой спасется  человек.
До звезд рукой почти смогли,  достали!
Творец,  смотри!
В стекле и камне -лучший век!

Соборов своды словно небесами стали.
Из камня строим мы ковчег-
Любой спасется  человек.
До звезд рукой почти смогли,  достали!
Творец,  смотри!
В стекле и камне -лучший век!
 
Соборов своды словно небесами стали.
Гляди – и  варвары тут встали!
Стоят у городских ворот!
Кричи: вандалов вы, видали?
Про света вы конец слыхали?
Когда он будет?  Впереди!
Он точно будет...
Впереди.


Рецензии