Ховрошечка

Ховрошечку я встретил,
Одел её обул,
И лакомства, что есть на свете,
Ей дать не преминул.
Теперь она- принцесса,
Я всё тот же - бык,
В ушко его имела,
Теперь он ей не мил.
Проеден мозг, завяли уши,
Другим быкам здесь мой совет:
"Ховрошечек", вообще, не слушай,
Остаться если хочешь цел.

01.03.2024. Гаага. Абарбанель


Рецензии