Осторожно по белому снегу...

Осторожно по белому снегу
Скользнула  весна теплым лучом...
Улыбкою ветки деревьев согрела...
Прожурчала  веселым ручьем...
Легкой птицей взлетела в небо...
Звенящей трелью  разлилась по зиме...
Растопила ледяные объятия  снега,
Подарив всем любовь на земле!!!


Рецензии