Живу в раю...

А знаешь, я живу в раю...
Порой, об этом забываю,
Но, вспомнив - радостно пою,
Тебя любезно приглашая...

Ты приезжай. Мы помолчим...
Растаем в дружеских объятьях...
В глаза смотря, поговорим...,
Сойдёмся в мировосприятьях...

Построим планы ... и потом
Смеясь над важностью момента,
Легко забудем обо всём...
Мир крутит жизни киноленту...


Рецензии