Мир пугают коммунистами лишь нечистые

Кто настоящий коммунист?
Не просто член какой-то партии,
А тот, кто сам душою чист и по уму – коллективист.
 В конечном счёте, не сторонник партократии,
 Но истинный борец за демократию,
Всё человечество сплотившую навечно.
Ведь миру нужен не майдан, а вече.
Освободив себя от эгоистов,
Все люди мира станут коммунистами,
Докажут: можно жить разумно,
Живя одной большой коммуной.


Рецензии