Ты есть...

Ты есть... и радостно в груди
От близости сквозь расстоянье...
Пусть лишь касаются пути,
Но сколь во встречах любованья !...

Душа чудесная моя,
Позволь обнять тебя, родная,
И в лабиринтах бытия
Пить счастье, нежность ощущая...

И помолчать с тобой о том.
Чего словами не расскажешь...
На краткий миг забыться сном
Средь суетливости ристалищ...


Рецензии