Страх смерти

Ещё боишься умереть...
Ещё достаточно привязок...
Так много хочется успеть...
И наслаждений
плод так сладок...

Поёшь о воине, а сам
Застрял на самолюбованье.
Проснись и выброси сей хлам.
Смерть неизбежная в касанье...

Уменья, вещи и мечты...
Не стоят краткого мгновенья,
В котором постигаешь ты
Чудесное преображенье...


Рецензии