Пусть Весна веснит погоду, состояние, настроение

Пусть Весна веснит погоду,

состояние, настроение.

И несёт всему Народу -

Мир, Здоровье и Веселье!


Ещё Разум и  Надежду!

Ведь без них протянем ноги.

И останемся невежды -

глупы, сиры и убоги.


Рецензии