Луна красотка, 29. 02. 2024

Луна красотка, в окошко пялится,
Глаза бесстыжие все проглядела.
Лежу и жду, когда уже попятится.
А та все не спешит. Такое дело.

Вуайеристка ты несчастная!
Да хоть за тучу,
Хоть на минуту спряталась с небес!
Да небо ж чистое и звезд до кучи.
Вот и подглядывать ей не надоест.

Ну ладно, смотрит пусть да завидует,
Мне спать, мечтать, цветные видеть сны.
А ей всю ночь работать видимо,
Нет в небе туч, дремать чтоб до весны.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.