И, всё-таки, сердце стучится в былое

И, всё-таки, сердце в былое стучится,
Ему что-то прежнее, давнее снится,
В коротенькой юбке, под трели апреля,
Когда небеса набухают капелью.

И там возникают манящие взгляды,
И хочется нам, чтобы шёл кто-то рядом,
С весёлой улыбкой, готовый на подвиг,
Идти с тобой вместе, до точки особой,

Где сходятся вместе любовь и желанье,
Вот там и случится, однажды, свиданье,
С девчонкой, на ангела очень похожей,
И пусть она будет случайной прохожей,

Не важно!
Потом она станет роднее,
На общем, естественном, в жизни Бродвее,
Где мы попадаем в объятия рая,
Нам кажется: Доля, как видно, такая.


Рецензии
Стал замечать, что оно, сердце, всё больше в былое стучится... Хорошо написано, Иван Петрович!

С уважением,

Вячеслав Кислицын   02.03.2024 07:47     Заявить о нарушении
Рад что понравилось.

Иван Плетухин   08.03.2024 11:58   Заявить о нарушении