По данным Росстата

По данным Росстата в раю я живу
Креветки, омаров все время жую

На Бали уже узнают все меня
И все там устали уже от меня

Замучался виллы везде покупать
На яхтах в морях, окиянах гулять

По данным Росстата живу во дворце
Мои бриллианты а дубовом ларце

Треплю своим слугам я яро чубы
Растут в моем парке одни лишь дубы

Я каждый раз новую девку люблю
По данным Росстата, вот так я живу

Я задом давлю свой советский диван
Хотя уж давно олигарх я и пан

Одно вот никак я понять не могу
В каком это я электронном бреду?

А может я правда орел и богач
А это игрушки компьютерной срач

В игрушке, я нищий в квартирке своей
С капустой, картошкой, еще сельдерей

Смотрю телевизор, там важный чувак
Все время твердит что живу я ништяк

Я просто попутал реальности знак
Меня обманул либераст подлый враг

Я самый великий из всех, из людей
Я с ядерной бомбой, в Отчизне моей

По данным Росстата в раю я живу
И Родину я, и Отчизну люблю


Рецензии