Смотрю на мир уставшими глазами

А я, простой советский человек,
Смотрю на мир уставшими глазами:
Каким же подлым  оказался прошлый век,
Когда от будущего отказались люди сами.
Сейчас,  уже без всякого сомненья,
Народов снова нет, вернулось население.
И перепутавши народы с нациями,
Мир заразился провокациями.
Сколько новых он понёс потерь!
Нынче уже поздно плакать.
Вывод  ясен, верь или не верь:
«Оттепель» и привела нас в слякоть!


Рецензии