Явился Возраст...

Явился Возраст, притащил с собою Старость…
Без приглашенья…
- Я вас не ждала…
Я Элегантность, Мудрость ожидала...
И пирожков с повидлом напекла,
Сварганила коктейль безалкогольный,
Чай с мятою заваривать пора…
А… эту… ты зачем привёл сегодня?
Её ж потом не выгнать со двора!
Я понимаю, что твоя подруга…
И познакомить обещал давно…
Но мы же не понравимся друг другу -
Летать рождённым ползать не дано!
Или рождённым ползать? Ой, не помню…
Там было как-то всё наоборот…
Не важно… ты ж меня прекрасно понял!
В углу меня метла и ступа ждёт.
Короче,так... веди её обратно.
Скажи, что позже ей перезвоню,
Возможно, пообщаемся приятно…
Пока. Люблю, целую и ценю.

02.03.2024

С Днём рождения я! (Написано в день 55-ти летия.)


Рецензии
С днём рождения ,Риночка!!! ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ!!!!

Ольга Антонова 6   02.03.2024 10:23     Заявить о нарушении