Семье

В нашей жизни всякое бывает:
Трудности, проблемы - выше крыш,
И усталость часто навещает,
Не всегда в душе покой и тишь.
В жизни не бывает - всё стабильно.
Много в ней ненужных перемен,
Бьющих по стабильности так сильно,
Что порою трудно встать с колен.

Много: злобы, зависти, обманов -
От пройдох, на жизненном пути;
Сплетен, козней злых - от интриганов...
Только вместе можно ВСЁ пройти.
Подлости, предательства таятся
В тех - других, что лезут всякий раз
С вами обниматься... Сами злятся -
Что всё замечательно у вас.

Трудно? Вы устали? Отдохните!
Брать тайм-аут - не запрещено!
После, взявшись за руки, идите
По дороге жизни дальше, но,
Как бы ни было идти по жизни трудно,
Помните всё время об одном:
Отдыхать не нужно друг от друга,
Отдыхайте от других - вдвоём.


Рецензии