В осеннем парке на скамейке

В осеннем парке на скамейке
Сидела девушка одна .
Тревожно смотрит , крутит шейкой .
А в небе полная луна .

Вампир к скамейке приближался.
Видать имел свой интерес ,
Расшаркался , заулыбался
И в душу к девушке полез .

"А что так поздно , тут опасно
Одной вечернею порой ".
В ответ " стараешься напрасно ,
Увы , но ты не мой герой  .

Я президента полюбила
"Самаражгутпрокладкагаз"
В моей любви такая сила ,
Иди , а то получишь в глаз !

Что ты вампир , плевать хотела
Всё это право чепуха .
Побереги своё ты тело ,
Беги отсюда от греха . "


Рецензии
Какое странное название-
Ответил девушке вампир,
Я замдиректора кампании
"Сосувсюкровьтвоюдодыр"

Николай Шестов   01.03.2024 22:58     Заявить о нарушении
Отличный экс !

Олег Зайцев 4   02.03.2024 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.