Отвыкли мы от солнечного света

Отвыкли мы от солнечного света,
Что согревает души и тела.
Как в жизни нет обратного билета,
Так изменить не в силах те дела,

Что совершили мы во тьме желаний,
Не больше и не меньше, как и все.
Не зная чувств  вины и покаяний
И не боясь предстать «во всей красе»

Перед Творцом всех нас, всего земного,
Законов для души и бытия,
Ему известно всё, ничто не ново,
Как на ладони жизнь, судьба твоя.

Мы перед ним всегда, во всём в ответе:
За мысли, чувства, слово и дела,
Упрямы, непослушны, словно дети,
Спеша звонить во все колокола

Лишь о пустом, земном, ненужном, лишнем,
Что заточает нашу душу в клеть.
А нужно жить в согласии с Всевышним,
Прозрев душой с добром на мир смотреть.


Рецензии