Завтра будет, как было вчера

Завтра будет, как было вчера:
Те же страсти и те же напасти,
Не закончится эта игра,
Хоть развалится мир весь на части;
Снова будет швырять нас судьба,
С ног сбивая, а ты - подымайся!
Пусть с тобою извечно беда,
Не ропщи, а борись - не сдавайся!
Если, даже, и в пропасть, скользя...
Удержись - пусть у ада убудет!
Мир жесток - по-другому нельзя:
Доброта не на пользу нам будет!


Рецензии