Весна во все места залазила

Весна во все места залазила,

кому в сердца, кому в трусы.

И вдохновляла, и проказила,

Мечтой, и прелестью Красы.

И пробуждала силы сильные,

отдельно в каждом и во всех.

Даже забытые, субтильные,

кадрили женщин для утех.

Так бойко, смело и уверено,

как сам Делон, иль Бельмондо.

И было столь Любви немерено,

как ни в одном Большом Кино!


Рецензии