С первым днём весны!

  Пусть в Душе и за окном
  Цветут цветы весны, цветы любви
  И распускаются дивные розы.
  Ушли от нас зима и холода,
  Ушли все беды, все метаморфозы.
  Пусть счастье войдёт в твой дом,
  Наполнив всё любовью, светом и добром.
  С первым днём весны! Счастья и любви!
  Исполнения всех надежд и желаний.
  Виват весне! Виват любви!
  Пусть поют соловьи от зари до зари!


Рецензии