Я жду тебя Счастье, беззвучно

Воскрешаться снова и снова,
Птицей феникс парить высоко,
Сливаясь с лучами солнца,
Освещать моих мыслей полёт.

Я взлетаю. Всё ближе к солнцу,
Я не прячусь за обилием туч.
Мои крылья наполняются светом,
Я как прежде свободно лечу.

Мне немного осталось, чтоб крылья,
Пламя счастья и мира несли.
Я летать по жизни с улыбкой привыкла,
Вырываясь из туч... на свет чистой любви.

Ты тоже сможешь, и знаешь где я.
Там где свет, где любовь, где чувства.
Наполнят при встречи тебя и меня,
Я жду тебя Счастье, беззвучно...


Рецензии