Искоренить на веки, но как?

   В детском саду на диване пакет.
"Чьи это вещи?" - Тихо,ответа нет.
Быстро место лентою ограждаю,
В запретную зону не допускаю.
   Террористов готовился акт?
Конечно возможно..А может не так!
Позвонил в ФСБ.Приехали враз.
- В пакете ТРОТИЛ! "Хорошо" не ФУГАС!!
   ДЕМОНЫ АДА! АНГЕЛЫ СМЕРТИ!
Здесь бездну устроить для круговерти!!..
НЕЛЮДИ!ТВАРИ!! НЕТ вам ПРОЩЕНИЯ!!
ГАДЫ! ЧУДОВИЩА УНИЧТОЖЕНИЯ!!!


         01.03.2024 год.


Рецензии