Опять

В марте первое число,
Впереди весна, тепло,
Все сугробы лиш пока.
Солнце светит свысока.
За ручьЯт снегА в апрель
И не свищет свирестель.
В мае все поляны в цвет,
Жизнерадостный рассвет.
Но, а лето зной, жара.
Вдруг осенняя пора.
А за ней опять зима,
Люди спрячутся в дома.
И вот так из года, в год,
Разноцветье из погод.


Рецензии