Newsboys - Lead Me to the Cross Веди меня к любви

Куплет:
Спаситель мой
Ты вспомнись мной
И душу успокой
Из последних сил
Ты на холме кровь пролил
И меня искупил

Все, чем я раньше жил
Поглотилось суетой

Припев:
Веди меня Христос
Чтоб любовь жила
Чтоб раненая жизнь
Была исцелена
Я только лишь Тобой
Душу искуплю
Веди меня
Веди к любви меня Христос

Куплет:
Ты пострадал
И боль испытал
Сойдя с небес
Ты жил как человек
Пригвоздив грех навек
И воскрес

Все, что я раньше ценил
Оказалось пустотой

Припев:
Веди туда, Христос
Где царит любовь
Я пред крестом Твоим
На коленях вновь
Чтобы я узрел
Истину твою
Веди меня
Веди к любви меня, Христос

Бридж:
К сердцу Твоему
К сердцу Твоему
Прямо к сердцу Твоему
К сердцу Твоему

Припев:
Веди меня Христос
Ведь любовь жива
Чтоб раненая жизнь
Была исцелена
Я только лишь Тобой
Душу искуплю
Веди меня
Веди
Веди туда, Христос
Где царит любовь
Я пред крестом Твоим
На коленях вновь
Чтобы я узрел
Истину Твою
Веди меня
Веди к любви меня, Христос


Рецензии