Ветер сможет разогнать

Ветер сможет разогнать,
Все твои сомнения.
Небо чистым вновь для нас,
Станет неизменным.

Слушаю твои шаги,
Ты ко мне всё ближе.
Обниму тебя с тоски,
Слёз уже не слыша.

Засияем, заживём,
Лишь в любви и ласке.
Наш с тобой душевный дом,
Крепость без оглядки.

Лишь вперёд на свет души,
Позабыв печали.
Рука об руку, летим
Выше чем мечтали.


Рецензии