Весна придет

Весна придёт, очнутся наши души
И мир вокруг проснется, оживет .
Бог наш, господь пожар войны потушит,
И сыновей с войны домой вернёт!
Жизнь, этот дар нам всем не зря  даётся,
Этот урок все мы понять должны:
Мир, наша жизнь-всё детям остаётся,
Чтобы всегда на свете жили мы!


Рецензии