Песнь котов на поле

(О поле, поле, кто тебя усеял мертвыми котами?)

мы напали
потому что если бы мы не напали
то на нас бы напали 
и поэтому мы напали

мы кусались
потому что если бы мы не кусались
искусали бы нас
и поэтому мы всех покусали

мы орали
когда нас ловили
потому что если бы мы не орали
нас бы поймали
и поэтому мы орали

мы пропали
потому что если бы мы не пропали
нас бы искали и нас бы нашли
и поэтому мы пропали


Рецензии
Грустная, но правдивая рекурсия. С вариациями.
Вот листаешь иной раз ленту и всякий шлак попадается. А тут раз — и классный автор.
Спасибо.

Егор Лобашов   01.03.2024 01:28     Заявить о нарушении