Вдруг просто захотелось написать

Вдруг захотелось написать - не буду.
Вдруг захотелось позвонить - не стану.
Вдруг захотелось просто поделиться,
Как раньше - до размолвки и обмана.

Хотя, какой обман? Так, недомолвки.
И недосказанность, и переброс словами.
И черный кот с зелёными глазами,
Некстати пробежавший между нами.

Вдруг оказалось - не за что держаться.
И нет перил у лестницы скрипучей.
Туман исчез. И стало сразу ясно:
Все хорошо. И будет только лучше.

Дистанция - как тот сироп от кашля,
Что в детстве пили из погнутой ложки.
Я помню этот сладковатый привкус.
Я к жизни возвращаюсь понемножку.

И точно знаю - всё идёт, как надо.
И все, наверное, так, как мы хотели.
Не буду о плохом. Я благодарна
За все.
За все, что мы с тобой успели.

Вдруг просто захотелось написать...


Рецензии