Стоит не мои стены ломать, а свою крышу поправлять

Эх, не удалось сове мои стены снести
Вместе со всей её театральной бандой,
Зато долбящий клюв - от УК не спасти,
Который оторвут за взлом люди правдой…

- Вместо того, чтобы чужую крышу НЛП ломать,
Которая - крепкая, учтя мой опыт мудрости
Разоблачения абьюза, стоит свою поправлять,
Чтобы не попадать под суд из-за глупости!


Рецензии