Ты мне снишься

Ты мне снишься которую ночь.
Поцелуи твои сладко-страстные.
Но пришел день и ночь снова прочь.
Без тебя я опять несчастная.

Удивительный мир сна-
Наяву все, как будто не снится.
Я во сне с тобой, не одна.
И друг друга касаются лица.

И друг друга касаются губы,
И дыханье слилось воедино.
Я хочу не кончался чтобы
Этот сон. Ведь за ним рутина.

Все дела и решенья вопросов.
Без тебя день прожитый ужасный.
Но придет ночь - ты приснишься просто
И опять поцелуй сладко-страстный.

01.03.2024


Рецензии