Прощай, моя бабулечка

Прощай, моя бабулечка, окончился твой путь, тоска непобедимая в мою вонзилась грудь.
Ушла дорогой светлою за розовую даль счастливая, свободная, оставив мне печаль.
Снялись оковы с разума, ты устремилась ввысь, прощай, моя бабулечка, скучать не торопись.
Нальётся утро вешнее, пробудится роса, услышат птицы здешние родные голоса!
И побежишь по полюшку знакомою тропой, распустишь косы русые, а деда за тобой!
Вдыхая грудью полною знакомые ветра, вы будто бы припомните знакомые места.
Прощай моя бабулечка, окончился твой путь, но скоро утро вешнее наполнит вашу грудь.

12:32
01.03.2024

Фото из личного архива


Рецензии