***

Короткий февраль получился не очень продуктивным. Но, настроение уже чуть веселее, мысли не такие мрачные, происходит внутреннее оживление. Хочется уже весны так, как зима была нелёгкой - много снега и длительные морозы. Радуюсь последнему дню зимы ровно, как и первому снегу. Хоть впереди весенняя грязь, а на душе всё равно хорошо.


Рецензии