Большая любовь вошла в мою Душу

Большая любовь вошла в мою Душу,
Она не оставит тебя равнодушным,
Она захлестнет, унесет и заманит,
Ко мне приведет и тебя одурманит.

Любовью наполню тебя без остатка,
Ты будешь моим, жизнь покатится гладко.
В любви, вдохновении, будешь в потоке
Со мной рядом жить, доверяясь Истоку.

Одарит он щедро. Ты дар тот волшебный
Прими непременно, тебе он целебный.
Излечит он Душу, рубцы и страданья,
Вернет радость жизни, мечты и желанья.


Рецензии