кто же против?

Заморочен февраль, замучен.
Вроде зимний... но не зима.
Быть весною гораздо лучше.
Лишь возможность сойти с ума
от бушующих ароматов
останавливает.
На цвет
нераскрывшихся почек, сжатых,
страшновато ему смотреть.
Понимает - вот-вот взорвутся -
изумруд ослепит глаза.
Солнце выскочит ниоткуда.

Кто же против?
Все только - за.
За подснежники и тюльпаны,
за пчелиный медовый рой,
за букет ароматов пьяный...

Поздравляю, февраль, с весной!


Рецензии