Сегодня первый день весны

Сегодня первый день весны,
Пришёл он с солнцем, синим небом.
Зимы дни были сочтены,
Не справилась с весны набегом.

Скорей бы все  снега сошли,
Земля готова к новой жизни.
Ты зиму поблагодари.
Весне хор птичий громче свистни.

Хочу, чтоб в марте каждый день
Был очень солнечным и ярким.
Все ветры спрятались бы в тень,
Тепло весны будет подарком.


Рецензии