Первый день весны - вот и дождались!

Первый день весны – вот и дождались!
Небеса за всё – ты благодари!
С каждым днём всё больше на дворе тепла,
Птицы оживились – им уж не до сна…
Небосвод всё шире, ярче, голубее,
На душе всё жарче, сердцу всё милее!
Ранняя заря – в отраженье глаз,
Мы теряем головы, уж в который раз!
Солнышко нежнее – руки протяни,
Всё вокруг живее – этот мир любви...
Чистой, сладкой новью – к нам пришла она –
Всем уже понятно, что пришла весна…
Этот мир чудесный – принимай сполна –
Чашу этой смеси выпивай до дна!


Рецензии