Февраль уж на исходе

Февраль уж на исходе,
А завтра март придёт.
С какою же погодой
Осуществит полёт
Весна, которой ждём мы,
И смотрим в небеса?
Там тучи или солнце?
Что? Дождь или гроза?
Весна идёт ... На  крышах
Растаял уже  снег,
Сосульки тают... Ближе
И ясный солнца свет!
И на дорогах лужи,
На реках тает лёд,
И очень-очень скоро
Пройдёт там пароход.
И птицы с юга тоже
Вернутся к нам опять,
Сады проснутся все же,
Листвою зашумят.
Цветы раскроют глазки,
И пчелы загудят...
А бабушкины сказки
Порадует внучат...
Весна уже в дороге
И дарит миру свет.
"Спасибо!"- скажем Богу,
Молитвою в ответ.
 


Рецензии