Истоки.. Выход лишь один..

02.03.24
10.00

И что от западной страны?
- Ворота в обе стороны,
и круговерть от Сатаны,
и на погосте вороны..

И ложь довлеет над судьбой,
все вены мира порваны,
Нет больше жизни в связи с тьмой..
Ночь Чертом уготована..

Истоки..Выход лишь один..
В истоказ наше время..
Не видеть западных годин,
отторгнутое племя..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии