Новичкам ПВДшникам. Гр. Траверс вдвоём. Ленинград

Для тебя важна снаряга,
Для меня свобода.
На туристскую мечту сегодня мода.
К этой мечте стремишься ты -
Пешком три дня, ради какой-то горы,
Ты ПВДшник среднего звена,
Не путешествуешь год, потом болит спина,
Ты знаешь пару слов о Чуйском тракте,
Главное не поход, а фото в контакте.

Женский вокал:
Тебе повезло, ты не такой как все,
Ты готовишься в ПВД!
Тебе повезло, ты не такой как все,
Ты готовишься в ПВД!
Oh, е baby.

Твоя судьба не дура и не злодейка:
Вместо термухи есть телогрейка.
Step by step, пока от нагрузки не ослеп.
Пускай палатка твоя криво стоит,
Но руковод тебя благодарит.
Я не спорю, спорт нужен всем и всегда,
Но зачем так вкалывать? Это беда.

Женский вокал:
Тебе повезло, ты не такой как все,
Ты готовишься в ПВД!
Тебе повезло, ты не такой как все,
Ты готовишься в ПВД!
Oh, е baby.

Step by step, пока от нагрузки не ослеп.
Step by step, пока от спиртного не ослеп.
Step by step, пока от ледника ты не ослеп.
Step by step, пока от красоты ты не ослеп.

Главное в жизни определиться,
Где твоё место и что ты за птица;
Шевелишь ногами, успевая за нами,
Для меня счастье – свобода, для тебя – сухой спальник.

Женский вокал:
Тебе повезло, ты не такой как все,
Ты готовишься в ПВД!
Тебе повезло, ты не такой как все,
Ты готовишься в ПВД!
Oh, е baby.
Ты готовишься в ПВД!
Oh, my God.


Рецензии