Во мне порою без причины...

***
Во мне порою без причины
Безумный смех внутри бурлит...
Все думают, что дурачина...
А это так любовь кипит!

А это вдруг переполняет
Родного милого меня
Любовь к себе! Уж я то знаю -
Какой чудесный всё же я!

И я смеюсь, - что в том плохого? -
И я живу, пока смеюсь!
И я люблю, и, право слово,
Любил всегда и вновь влюблюсь!
________
\14.11.2020\


Рецензии