Ночь пришла, свет лунный по квартире

(())
Ночь пришла, свет лунный по квартире
Бродит, остальные  спят давно.
В этом мире не хватает мира.
Ночью всё иначе, снится сон,
Никого во сне том не обидев,
Девочка-канатоходка-жизнь…
«Всё в порядке, – говорят в прямом эфире, –
Гром гремит, блеск молний в небе синем,
Просто – он весенний, этот мир».   


Рецензии