Глубина...

Не постижима глубина
Нам данной женской благодати...-
До края тайною полна,
Но мы касаемся лишь пяди.

А нам бы в спешке временной
Всмотреться дольше на мгновенье
В глаза, манящие игрой...,
Вдохнуть хмельное откровенье...

Обнять за плечи..., прошептать:
"Как ты чудесна, дорогая !..."
Снять глупой робости печать,
Суть Евы сердцем постигая...


Рецензии