Что простому человеку в жизни надо?

Что простому человеку в жизни надо?
Неба мирного,было здоровье и любовь
Не грохотала над головою канонада
И сытным,радостным,родной был кров

У нас для этого возможности большие
Нам мать природа все дала с лихвой
Нам не страшны были и кризисы любые
Народ России,ведь всегда бывал такой

Может общения нам только не хватает
Да искренней к друг другу доброты
Народу России Господь пусть пожелает
Пусть сбудутся,хоть раз,наши мечты


Рецензии