Из турклуба Мужчина. Гр. Траверс вдвоём. Ленинград

Ты называешь меня руководом, –
Я однозначно такой,
И твой рюкзак надевать помогаю
В черной перчатке рукой!

Вот мой друг Пашка, меня зовут Вова,
Из «Ирбиса» вот чуваки,
А эти две кучи с надписью Lowa
Это мои башмаки.

 /Браво!/

Да, ты права, из турклуба мужчина,
Ты права, из турклуба мужчина,
Ты права, из турклуба мужчина,
Каска, жумар, самострах, карабины!

Да, ты права, из турклуба мужчина,
Ты права, из турклуба мужчина,
Ты права, из турклуба мужчина,
Каска, жумар, самострах, карабины!

/Еще раз!/


Рецензии