С днём рождения Оленька!

Дорогая Оленька!
Бери от жизни ценные   подарки:-
здоровье, счастье, мир, уют, покой.
Пусть жизнь твоя  красивой, будет  яркой
и чтоб любовь всегда была с тобой.
                ***
Такая малость тридцать пять.
Хотим тебе мы пожелать:
Ты исполняй желанья наши:-
пусть дом твой будет полной чашей,
во всём сопутствует удача,
здоровье, счастье всё в придачу.
А дочки радость доставляют.
ну и тебя не обижают.
С мамулей дружно вы живите,
почаще в город выходите.
Друзей найди себе надёжных,
чтоб развлекалась с молодёжью.
Работу, чтоб с большой зарплатой,
и евро, чтоб гребла лопатой.
И попугайчики и Клэр,
себя вам ставили в пример:-
чтоб так же весело болтали,
во всём всегда вы успевали.
Чтоб пожелания сбылись,
живи счастливо не ленись!
А через год мы всё проверим,
Исполнишь всё! В тебя мы верим!


Рецензии