Как рождается поэт!

Дети должны рождаться от Любви!
Где папки есть и мамки!
А если будет всё не так
там нет любви и ласки

Зачем живём мы без любви?
Не ощущая сказку
Так и рождается поэт
Надев чужую маску


Рецензии