Рубль говорит и пишет За всех...

Наконец признали
Что философы страны
Заморожены ...
Целый филиал
Целый институт
Залит льдом ...
Лёд прозрачный ...
Через него видится -
Там была драма ...
Добро боролось со злом ...
Но зло хитро
Победило ...
Здание продали на слом ...
Одного честного философа
Озарило -
И он спасая ВСЁ
Залил нутро
Философии
Льдом ...
Молодец !
Мудрило ...
Радио Телек газеты
Интернет
Заметили ?
Не философствуют ...
Всегда ясен вопрос и ответ ...
Один говорит - за всех ...
Он и от нищих
И от средних
Он и крёз ...
Рубль говорит и пишет
За всех ...
- Пущай философы во льду ...
- Генералиссимус
- Не их тема ...


Рецензии
Злободневно, Фёдор!

Жюр22   01.03.2024 12:40     Заявить о нарушении