Пакрафтер и Шабаш. Гр. Траверс вдвоем. КиШ

Я крутой пакрафтер,
Все мне по плечу.
Покажу характер,
Шабаш проучу!

Туристы встали на привал,
Для сплава был уж поздний час,
Шабаш в Катуни клокотал,
Стихия не на шутку разошлась.

Но вдруг один пакрафтер с криком побежал
И принялся махать веслом:
Ах, Шабаш, негодяй, тебя я повстречал,
Сейчас пробью тебя рафтом!

Я крутой пакрафтер,
Все мне по плечу.
Покажу характер,
Шабаш проучу!

Шабаш весь закружился, заметался
И камни начал заливать:
Откуда этот сумасшедший взялся,
Чтоб с «Одеялом» воевать.

Но парень не сдавался и веслом махал,
И удалялся все левей.
На входе сливы он одолевал,
А Шабаш становился злей... ееей!

Я крутой пакрафтер,
Все мне по плечу.
Покажу характер,
Шабаш проучу! У!

Но вдруг весло со свистом улетело прочь
И храбрый водник вслед за ним.
Искали все его пока не стала ночь:
Куда девался, словно дым.

В устье Урсула водники его нашли -
Он весь седой лежал,
Все чувства у него к воде прошли,
И лодку он свою продал.

Я крутой пакрафтер,
Все мне по плечу.
Покажу характер,
Шабаш проучу!
Я крутой пакрафтер,
Все мне по плечу.
Покажу характер,
Шабаш проучу!
У-у


Рецензии